ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые Общество с ограниченной ответственностью «Научно-производственная компания» (далее – ООО «НПК  Научприбор») может получить от пользователя во время использования пользователями веб-сайта ООО «НПК  Научприбор» – www.nauchpribor.com (далее – Веб-сайт), интернет-сервисов, услуг, покупки оборудования, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии с ООО «НПК  Научприбор» (далее – Услуги).

Настоящая Политика обязательна для ознакомления и исполнения всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных в ООО «НПК  Научприбор», и лицами, участвующими в организации процессов обработки и обеспечения безопасности персональных данных в ООО «НПК  Научприбор».

Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению), извлечению, использованию, передачи (предоставлению, доступу), блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации.

ООО «НПК  Научприбор» осуществляет обработку персональных данных с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом Российской Федерации от 27.06.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

ООО «НПК Научприбор» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем, и не имеет возможности оценивать право- и дееспособность пользователя. Однако ООО « НПК Научприбор»  исходит из того, что пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает их в актуальном состоянии.

ООО «НПК  Научприбор» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ООО «НПК  Научприбор». На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства ООО « НПК Научприбор» по неразглашению и обеспечению защиты Конфиденциальной информации.

Настоящая Политика объясняет, каким образом ООО «НПК  Научприбор» обрабатывает и защищает персональные данные и иную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя ООО «НПК  Научприбор» информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, ООО «НПК  Научприбор» может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

Настоящая Политика подлежит актуализации в случае изменения законодательства Российской Федерации о персональных данных.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает ООО «НПК  Научприбор»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Веб-сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена.

1.1.2. Для посетителей Веб-сайта – лиц, осуществляющих просмотр веб-сайта без регистрации к такой информации отнесены: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, сведения об организации, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области, месте проживания.

1.1.3. Для клиентов/партнеров – лиц, находящихся в договорных отношениях с ООО «НПК  Научприбор», к такой информации отнесены: фамилия, имя, должность в организации с указанием компании, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные ООО «НПК  Научприбор», считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной ООО «НПК  Научприбор» форме, помимо предусмотренной на Веб-сайте.

1.3. ООО «НПК  Научприбор» не осуществляет принятие решений, порождающих юридические последствия в отношении пользователей или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

1.4. ООО «НПК  Научприбор» не поручает действия по обработке персональных данных другим лицам.

1.5. Конфиденциальная информация подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных  применимым законодательством.

2. Цели обработки персональных данных пользователей

2.1. ООО «НПК  Научприбор» обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональные данные пользователя ООО «НПК  Научприбор» может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

2.2.5. Предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации.

2.2.6. Эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «НПК  Научприбор» в качестве обязательных к исполнению перед пользователем.

2.2.7. Обработка вопросов пользователей Веб-сайта.

2.2.8. Регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия.

2.2.10. Регистрация клиентов/партнеров ООО «НПК  Научприбор», для последующего осуществления технической поддержки.

2.2.11. Сбор резюме и отбор кандидатов на замещение вакантных должностей в ООО «НПК  Научприбор».2.2.12. Осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ООО «НПК  Научприбор».

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем, либо по его просьбе.

3.2. ООО «НПК Научприбор» вправе передать персональные данные пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ООО «НПК  Научприбор» или предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3. ООО «НПК  Научприбор» не осуществляет трансграничную передачу персональных данных пользователей.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

4.1. Для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом РФ от 27.06.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, в ООО «НПК  Научприбор» приняты следующие меры для защиты персональных данных пользователей:

4.1.1. Назначено лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных.

4.1.2. Изданы локальные акты по вопросам обработки и обеспечения безопасности персональных данных, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений.

4обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности путем обращения в ООО «НПК  Научприбор».

5.3. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ООО «НПК  Научприбор» персональных данных путём направлени

.1.3. Применены правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных.

4.1.4. Установлены правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационных системах персональных данных.

4.1.5. Осуществляется регистрация и учет всех действий, совершаемых с персональными данными в информационных системах персональных данных. Ведется  контроль за  несанкционированным доступом к персональным данным и принятие мер.

4.1.6. Установлены правила резервного копирования и восстановления информации и персональных данных.

5. Права и обязанности Пользователя

5.1. ООО «НПК  Научприбор» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности, имеющихся у ООО «НПК  Научприбор» персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных. Тем не менее, Пользователь несёт ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за

я письменного уведомления на адрес: г..Москва 115419, город Москва, улица Орджоникидзе дом 11, строение 3, эт.3, пом.№I, ком.16а с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при том что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечет уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «НПК  Научприбор».

5.4. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в ООО «НПК  Научприбор» для чего вправе направить письменный запрос на адрес: г..Москва 115419, город Москва, улица Орджоникидзе дом 11, строение 3, эт.3, пом.№I, ком.16а , с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных».

5.5. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики ООО «НПК  Научприбор» может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой не противоречащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать ООО «НПК  Научприбор» по телефону +7(499) 650-54-59 или по адресу электронной почты npk.nauchpribor@gmail.com

 7. Заключительные положения

7.1. В случае изменения действующего законодательства РФ, внесения изменений в нормативные документы по защите персональных данных настоящее Положение действует в части, не противоречащей действующему законодательству до приведения его в соответствие с такими.

7.2. Условия настоящего Положения устанавливаются, изменяются и отменяются  ООО « НПК Научприбор»  в одностороннем порядке без предварительного уведомления пользователя. С момента размещения на Сайте новой редакции Положения предыдущая редакция считается утратившей свою силу. В случае существенного изменения условий настоящего Соглашения Оператор извещает об этом пользователей путем размещения на Сайте соответствующего сообщения.

7.3. Если Пользователь не согласен с условиями настоящего Положения, то он должен немедленно удалить свой профиль с Сайта, в противном случае продолжение использования Пользователем Сайта означает, что Пользователь согласен с условиями настоящего Положения.