TNB - Печь для испытаний на негорючесть

Блок измерения и управления TNB Control со встроенным одноплатным компьютером с операционной системой Windows 8.1, программным обеспечением TNB 2016 и цветным сенсорным дисплеем высокого разрешения используется для настройки параметров и управления испытательной печью в автономном режиме. 

 

Автоматическое цифровое управление и контроль для линейного увеличения температуры печи гарантируют увеличенный срок службы нагревательного элемента. 

 

Благодаря использованию инновационной цифровой измерительной техники достигается высокая степень стабильности и воспроизводимости.

 

Многочисленные интерфейсы, такие как RS232, USB и Gigabit Ethernet.возможность подключения к периферийным устройствам для быстрого и удобного экспорта и передачи всех необходимых данных. 

 

Подключение к внешнему ПК или ноутбуку позволяет проводить обширный анализ данных и распечатывать отчеты об испытаниях согласно соответствующим стандартам.

 

Высокостабильный источник питания  испытательной системы TNB подходит для всех распространенных международных электрических сетей и полностью компенсирует колебания напряжения питания. Хорошо продуманные детали в сочетании с использованием высококачественных материалов гарантируют длительный срок службы продукта и низкий уровень износа испытательной системы TNB.

 

Особенности:

  •  Основание из высококачественной стали с покрытием для стабильного позиционирования печи

  • Корпус из нержавеющей стали с прецизионной нагревательной трубкой для длительного использования без обслуживания

  • Металлическое зеркало с подставкой для безопасного наблюдения за образцом

  • Держатель образцов с корзиной из жаропрочного сплава CrNi

  • Медный калибровочный блок с NiCrNi-термопарой

  • 4 NiCrNi-термопары для измерения температуры печи

  • Блок измерения и управления TNB Control с SBC, 32 ГБ SSD, Windows 8.1, 7-дюймовый цветной сенсорный экран, измерительные и контрольные модули и интерфейсы 1x RS232, 2x USB, 1x Gigabit Ethernet

  • Единая лицензия на программное обеспечение TNB 2016